Nos équipes ont accompagné JUMP, une FinTech éditrice de progiciels, dans la conception, le design et la réalisation de leur projet d’aménagement de bureau sur un plateau de 1000m2 d’un immeuble IGH dans la Tour Pacifique de la Défense.

Nous avons conseillé et répondu dans un délai très court (1 mois et demi) à la volonté de l’entreprise de créer un nouvel environnement de travail dynamique, moderne et convivial.

Depuis, JUMP peut désormais profiter pleinement de différents espaces conçus sur mesure : "village central" proposant 3 thématiques salon / cuisine / jardin, open-space lumineux pour travailler, salles de réunion adaptées aux différents besoins et un bel espace d’accueil pour recevoir les visiteurs.

1000M2
93
postes
1 MOIS ET DEMI
travaux

Dernières actualités

Vous voulez rester informés ?
Abonnez-vous à notre newsletter